হেরিং

ল্যাটিন: clupea harengus
আকার:
৪৫ সেমি
বাসস্থান:
পৃষ্ঠ থেকে ২০০ মিটার গভীরতা পর্যন্ত পেলাজিক।
বিতরণ:
উত্তরাঞ্চলীয় বিস্তার, দক্ষিণের বিস্কায় থেকে উত্তরের ব্যারেন্টস সাগর ও শ্বেত সাগর পর্যন্ত উত্তর-পূর্ব আটলান্টিক মহাসাগর। সমগ্র নরওয়েজীয় উপকূল বরাবর।
খাবার:
প্ল্যাঙ্কটোনিক ক্রাস্টেসিয়ান
আপনি কি জানেন...

অন্যান্য প্রজাতি