দৈত্যাকার ঝিনুক

ল্যাটিন: Acesta excavata
আকার:
২০ সেমি
বাসস্থান:
৪০ মিটার এবং তার নিচের অংশ থেকে শক্ত তলদেশ
বিতরণ:
উত্তরাঞ্চলীয় বিস্তার, সুইডেনের পশ্চিম উপকূল থেকে উত্তরে আর্কটিক অঞ্চল পর্যন্ত। সমগ্র নরওয়েজীয় উপকূল।
খাবার:
ক্ষুদ্র ক্রাস্টেসিয়ান এবং প্ল্যাঙ্কটন
আপনি কি জানেন...

অন্যান্য প্রজাতি